SKINLIGHT

SKINLIGHT

SKINLIGHT – многофункциональное косметологическое оборудование с широкими возможностями: мгновенный anti-age результат, устранение мелких морщин, пигментации, увлажнение, питание, улучшение качества кожи.

Преимущества косметологического комбайна SKINLIGHT

  • 32 предустановленные программы,
  • Воздействие на все типы кожи,
  • Европейский стандарт гигиены — одноразовые гидрогелевые токопроводящие маски и роликовые аппликаторы.

Косметологические процедуры на аппарате SKINLIGHT

Алмазная дермабразия – две «коронки» разного диаметра и разной степени абразивности позволят Вам сделать процедуру шлифовки максимально комфортной и эффективной для клиента с любым типом кожи, а использование в данной насадке вакуума избавит Вас от неприятного эффекта «разлетающейся пыли».

Вакуумный дренаж – может проводиться как в непрерывной, так и в пульсирующей форме. Наличие двух «коронок» разного диаметра делает возможным проведение процедуры на разных областях лица, в том числе и «труднодоступных».

Электропорация при помощи шарикового аппликатора – для курса процедур клиент приобретает индивидуальный шариковый аппликатор с активным тонизирующим гелем, что полностью гарантирует гигиеничность процедуры. Токи поступают через держатель, в котором закрепляется аппликатор, что позволяет проводить электропорацию непосредственно в момент нанесения косметологического средства, обеспечивая тем самым его проникновение в кожу «без потерь».

Электропорация при помощи гелевой маски – компания Sorisa предлагает 5 типов масок для решения различных проблем кожи – гидратация, разглаживание морщин, лифтинг, лечение жирной кожи, борьба с пигментацией. Маски одноразовые и очень просты в использовании.

Фототерапия и фотопорация с помощью маски – для фотопорации используются 12 светодиодов красного света и длиной волны 617 нм для самого комфортного и терапевтического эффекта. При этом ее можно использовать как отдельно для фототерапии, так и вместе с прозрачными гидрогелевыми масками Sorisa для эффекта фотопорации — доставки косметического средства в глубокие слои кожи под воздействием световых волн красного светодиодного света LED.

Криотерапия – трудно переоценить эффективность криотерапии для укрепления тонуса кожи, восстановления тургора и эластичности, снятия отечности и лифтинга кожи. Эффект от процедуры моментальный!

Измеритель влажности кожи – это, своего рода, бонус для клиента, позволяющий ему узнать о состоянии кожи до процедуры и приятно удивиться насколько повысилась ее увлажненность после.

Соединение функций позволяет предлагать разнообразные протоколы процедур для решения эстетических проблем, а соответствие высоким европейским стандартам гигиены делает процедуры максимально комфортными как для клиента, так и для косметолога.